la nostra cucina di pesce, direttamente sulla spiaggia DAVANTI AL MARE
Menu'
Ostriche
PESCI E CROSTACEI CRUDI
Gamberi viola di Sicilia, gamberi rossi di Mazara del Vallo, Mazzancolle e scampi dell'Adriatico.
A scelta tonno rosso, ricciola o pesce spada
A scelta tonno rosso, ricciola o pesce spada
Gambero rosso di mazara del vallo, gabero viola di sicilia, scampi e mazzancolla dell adriatico, carpaccio di pescato e tartare
ANTIPASTI FREDDI
Sardoncini e sgombro marinati, baccalà mantecato, porchetta di tonno, polpo su maionese agli arachidi e melone, spinarolo al vapore con crema allo zafferano
Baccalà mantecato, polpo su maionese agli arachidi e melone, spinarolo al vapore e crema allo zafferano
Con chips di pane nero croccante e squacquerone
Sardoncini marinati, in carpione e filetto fritto ripieno di pecorino romano
Seppia gamberi e polpo con verdure e crema di gazpacho
Menu'
ANTIPASTI CALDI
Antica ricetta romagnola
Gamberoni, scampi, mazzancolle
Guazzetto rosso di polipetti nostrani
PRIMI PIATTI
su crema di sedano e topinad di olive
SECONDI PIATTI
(Sogliola, Rana Pescatrice, Triglia, Sgombro, Orata, Gallinella di mare)
Ostrica, cozze, cannelli e canestrini gratinati
Cepola, zanchetto, moletto, sardoncini, trigliette, gamberi rosa e calamaretti con verdure
Mazzola, polipetto, seppiolino, triglia e coda di rospo con verdure cotto in forno
Gamberi sgusciati, calamaretti e ciuffi di calamaro con verdure
con pangrattato al profumo di rosmarino